Central de Ajuda > Como Atender Beneficiários do Healthy sem Pré-Autorização?
Como Atender Beneficiários do Healthy sem Pré-Autorização?

Quando o beneficiário chega ao balcão sem uma pré-autorização de compra feita via App do Healthy, siga os passos abaixo para garantir um atendimento eficiente.

Passo 1: Acessando o Portal da Drogaria

1. Entrada no Sistema:
    • Acesse o Portal da Drogaria e clique no banner do Healthy.
    • Alternativamente, você pode clicar em "Apoio ao Consumidor" e acessar através do banner Healthy.

Passo 2: Identificação do Beneficiário

1. Inserção dos Dados:
    • Insira o CPF ou o número do Cartão Healthy do beneficiário.
    • Certifique-se de que os dados inseridos estejam corretos para evitar problemas na autorização.

Passo 3: Seleção e Autorização dos Produtos

1. Processo de Autorização:
    • Selecione os produtos que o beneficiário deseja adquirir.
    • Informe o CRM e os dados do médico prescritor.
    • Finalize o processo para gerar a Pré-autorização (NSU).
    • Informe ao beneficiário o valor a ser pago no caixa.

Seguindo esses passos, você assegurará um atendimento ágil e eficiente para os beneficiários do Healthy, mesmo sem uma pré-autorização. Caso tenha dúvidas adicionais, consulte o manual de procedimentos ou entre em contato com o suporte do Healthy.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.