Central de Ajuda > Como Atender Beneficiários do Healthy via App?
Como Atender Beneficiários do Healthy via App?

Quando o beneficiário chega ao balcão com uma pré-autorização de compra feita via App do Healthy, siga os passos abaixo para garantir um atendimento rápido e eficiente.

Passo 1: Identificação do Beneficiário

1. Chegada ao Ponto de Venda:
    • O beneficiário chega ao ponto de venda com uma NSU (Número Sequencial Único) ou um QR-code gerado pelo App do Healthy.
    • Certifique-se de que o beneficiário tenha esses dados acessíveis em seu celular para agilizar o processo.

Passo 2: Separação dos Produtos

1. Instruções ao Beneficiário:
    • Peça ao beneficiário para separar os produtos desejados.
    • Alternativamente, solicite que ele forneça uma lista dos produtos para que o atendente possa separá-los.
    • Isso facilita a conferência e agiliza o atendimento no caixa.

Passo 3: Verificação da Transação

1. Detalhes da Transação:
    • Oriente o beneficiário a verificar os detalhes da transação no App.
    • No menu "Meu Histórico de Compras", ele pode conferir o EAN (código de barras) dos produtos e a quantidade autorizada.
    • Essa conferência prévia ajuda a evitar divergências na hora do pagamento.

Passo 4: Finalização da Compra

1. No Caixa:
    • Com os produtos em mãos, o beneficiário deve se dirigir ao caixa.
    • O atendente recuperará a NSU ou lerá o QR-code fornecido pelo beneficiário.
    • Finalize a compra utilizando os dados da pré-autorização.
    • Certifique-se de que todos os produtos estejam corretos e conforme a autorização no App do beneficiário.

Seguindo esses passos, você garantirá um atendimento ágil e eficiente, proporcionando uma experiência positiva para o beneficiário do Healthy. Se houver dúvidas adicionais, consulte o manual de procedimentos ou entre em contato com o suporte do Healthy.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.