Central de Ajuda > Como Baixar o Aplicativo Healthy para Android (Google Play)?
Como Baixar o Aplicativo Healthy para Android (Google Play)?

Este tutorial ensina como encontrar e baixar o aplicativo Healthy para Android - Google Play.

Passo 1: Acessando a Google Play Store

1. Abrir a Google Play Store:
    • No seu dispositivo Android (smartphone ou tablet), localize e toque no ícone da Google Play Store. Este ícone geralmente está presente na tela inicial e se parece com um triângulo colorido.
    • Você também pode encontrar o aplicativo diretamente por este link: Healthy IP na Google Play Store.

Aplicativo healthy para android na google play

Passo 2: Procurando pelo Aplicativo

1. Buscar pelo Aplicativo:
    • Na parte superior da Google Play Store, toque na barra de busca.
    • Digite "Healthy IP" e toque no ícone de lupa no teclado para iniciar a busca.

Passo 3: Encontrando o Aplicativo Correto

1. Selecionar o Aplicativo:
    • Nos resultados da busca, procure pelo aplicativo chamado "Healthy IP / PharmaPass".
    • Verifique se o desenvolvedor é "InterPlayers" para garantir que está baixando o aplicativo correto.

Passo 4: Baixando o Aplicativo

1. Baixar o Aplicativo:
    • Toque no botão "Instalar" ao lado do nome do aplicativo.
    • Se solicitado, aceite as permissões necessárias para o aplicativo.
    • Aguarde o download e a instalação serem concluídos.

Passo 5: Abrindo o Aplicativo

1. Abrir o Aplicativo:
    • Após a instalação, toque no ícone do aplicativo "Healthy IP" na tela inicial do seu dispositivo.
    • Siga as instruções na tela para configurar o aplicativo e começar a usar todas as funcionalidades disponíveis.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.