Central de Ajuda > Como Consulto Meu Saldo no Aplicativo Healthy?
Como Consulto Meu Saldo no Aplicativo Healthy?

Consultar seu saldo no aplicativo Healthy é um processo simples e rápido. Siga os passos abaixo para verificar o saldo disponível dos seus benefícios.

Passo 1: Abrir o Aplicativo

1. Encontre e Abra o Aplicativo:
    • Localize o aplicativo Healthy no seu smartphone e toque para abrir.

Passo 2: Acessar o Menu de Benefícios

1. Menu de Benefícios:
    • No menu inferior da tela, clique em "Benefício".

Passo 3: Consultar o Saldo

1. Verificar Saldo:
    • O saldo disponível será exibido na seção de benefícios. Aqui você poderá ver o valor atual dos seus benefícios.

Seguindo esses passos, você poderá consultar facilmente o saldo dos seus benefícios no aplicativo Healthy sempre que precisar.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.