Central de Ajuda > Como Excluir Minha Conta no Aplicativo Healthy?
Como Excluir Minha Conta no Aplicativo Healthy?

Se você deseja excluir sua conta no aplicativo Healthy, siga os passos abaixo para realizar o processo de forma simples e segura.

Passo 1: Acessar o Menu Principal

1. Abrir o Aplicativo:
    • Encontre e abra o aplicativo Healthy no seu smartphone.
  2. Menu Principal:
    • Toque no logo do Healthy no menu inferior da tela para acessar o menu principal.

Passo 2: Acessar o Perfil

1. Perfil:
    • No menu principal, clique em "Perfil".

Passo 3: Excluir Perfil

1. Excluir Perfil:
    • No perfil, selecione o sub-menu "Excluir Perfil".

Passo 4: Escolher o Tipo de Exclusão

1. Caixa de Notificação:
    • Uma caixa de notificação aparecerá com a pergunta: "Qual tipo de exclusão você deseja?".
  2. Excluir Definitivamente:
    • Para excluir definitivamente o benefício Healthy, clique no botão vermelho "Excluir Beneficio Healthy".
  3. Desativar Acesso:
    • Para desativar o acesso ao benefício, com possibilidade de retorno futuro, clique no botão laranja "Excluir dados de acesso ao APP e Portal Beneficiário".

Seguindo esses passos, você pode facilmente excluir sua conta ou desativar seu acesso ao aplicativo Healthy conforme sua necessidade. Certifique-se de escolher a opção correta para suas necessidades de exclusão ou desativação.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.