Central de Ajuda > Como fazer login no Aplicativo Healthy?
Como fazer login no Aplicativo Healthy?

Fazer login no aplicativo Healthy é um processo simples e rápido, que garante acesso às diversas funcionalidades e benefícios que a plataforma oferece. Siga os passos abaixo para realizar o login com sucesso.

Passo 1: Abrir o Aplicativo

1. Localize o Aplicativo: No seu smartphone, encontre o ícone do aplicativo Healthy e toque para abrir.
  2. Tela de Login: Você será direcionado para a tela de login, como mostrado na imagem.

app-healthy-tela-login

Passo 2: Inserir Credenciais

1. Digite seu E-mail:
    • Na seção "ACESSO", clique no campo de e-mail e digite o endereço de e-mail fornecido pela sua empresa (exemplo: email@empresa.com.br).
  2. Digite sua Senha:
    • No campo "SUA SENHA", clique e insira a senha associada à sua conta Healthy. Se a senha não estiver visível, você pode clicar no ícone de olho ao lado para visualizar a senha temporariamente enquanto a digita.

Passo 3: Opções Adicionais

1. Manter Conectado:
    • Você pode optar por manter-se conectado ao aplicativo. Para isso, ative a opção "MANTER CONECTADO" clicando no botão de alternância. Isso permitirá que você acesse o aplicativo sem precisar inserir suas credenciais novamente em cada acesso.
  2. Recuperar Senha:
    • Caso tenha esquecido sua senha, clique em "ESQUECI MINHA SENHA". Siga as instruções na tela para redefinir sua senha e recuperar o acesso à sua conta.

Passo 4: Entrar no Aplicativo

1. Clique em "ENTRAR":
    • Após inserir suas credenciais corretamente, clique no botão "ENTRAR" para acessar o aplicativo.

Passo 5: Cadastrar-se (Se Necessário)

1. Novo Usuário:
    • Se você ainda não possui uma conta, clique em "CADASTRE-SE AQUI" e siga as instruções para criar uma nova conta.
    • Para conseguir fazer seu cadastro, seu e-mail deverá ter sido cadastrado pelo Gestor de RH da sua empresa ou operadora de saúde que oferece o benefício do Healthy.

Dúvidas e Suporte

• Ajuda:
    • Se tiver dúvidas durante o processo de login, clique em "DÚVIDAS?" para acessar a central de ajuda ou entrar em contato com o suporte do aplicativo.
    • Você também pode acionar nosso suporte por e-mail ou telefone. Confira as informações no rodapé do site: interplayers.com.br/healthy

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.