Central de Ajuda > Como Fazer Meu Primeiro Acesso no Aplicativo Healthy?
Como Fazer Meu Primeiro Acesso no Aplicativo Healthy?

Siga os passos abaixo para efetuar seu cadastro na plataforma Healthy de maneira rápida e simples.

Passo 1: Iniciar o Cadastro

1. Abrir o Aplicativo:
    • Encontre e abra o aplicativo Healthy no seu smartphone.
  2. Selecionar "Cadastre-se Aqui":
    • Na tela de login, clique em "CADASTRE-SE AQUI".

Passo 2: Aceitar os Termos de Consentimento

1. Ler os Termos:
    • Leia os Termos de Consentimento.
  2. Aceitar os Termos:
    • Marque "Declaro que li os termos" e clique em "Aceito".

Passo 3: Preencher o Formulário de Cadastro

1. Inserir Dados:
    • Preencha o formulário com os dados informados ao RH da sua empresa.
  2. Finalizar o Cadastro:
    • Clique em "Cadastrar".

Passo 4: Acesso à Conta

1. Conta Disponível:
    • Sua conta será ativada e estará disponível para uso imediato.

Com esses passos, você estará pronto para usar o aplicativo Healthy e aproveitar todos os seus benefícios.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.