Central de Ajuda > Como Pesquisar um Medicamento no Aplicativo Healthy?
Como Pesquisar um Medicamento no Aplicativo Healthy?

Pesquisar um medicamento no aplicativo Healthy é rápido e fácil. Siga os passos abaixo para acessar o campo de pesquisa e encontrar o medicamento de que você precisa.

Passo 1: Abrir o Aplicativo

1. Encontre e Abra o Aplicativo:
    • Localize o aplicativo Healthy no seu smartphone e toque para abrir.

Passo 2: Acessar a Aba "Comprar"

1. Menu Principal:
    • No menu inferior da tela, clique na aba "Comprar".

Passo 3: Pesquisar Medicamentos

1. Campo de Pesquisa:
    • Na aba "Comprar", utilize o campo de pesquisa para digitar o nome do medicamento que você está procurando.
  2. Resultados da Pesquisa:
    • Os medicamentos correspondentes à sua busca serão exibidos, facilitando a seleção e compra.

Observação

• Disponibilidade: Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos móveis através do Portal Healthy.

Seguindo esses passos, você pode facilmente pesquisar e encontrar medicamentos no aplicativo Healthy, garantindo acesso rápido e conveniente aos produtos de que você precisa.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.