Central de Ajuda > Como Baixar o Aplicativo Healthy para iOS (Apple)?
Como Baixar o Aplicativo Healthy para iOS (Apple)?

Este tutorial ensina como encontrar e baixar o aplicativo Healthy IP para iOS - dispositivos Apple.

Passo 1: Acessando a App Store

1. Abrir a App Store:
    • No seu dispositivo Apple (iPhone ou iPad), localize e toque no ícone da App Store. Este ícone geralmente está presente na tela inicial e se parece com um "A" estilizado formado por três palitos.
    • Você também pode encontrar o aplicativo diretamente por este link: https://apps.apple.com/br/app/healthy-ip/id1533154257

Aplicativo Healthy para celular Apple sistema iOS

Passo 2: Procurando pelo Aplicativo

1. Buscar pelo Aplicativo:
    • No canto inferior direito da App Store, toque no ícone de busca (lupa).
    • Na barra de busca, digite "Healthy IP" e toque em "Buscar" no teclado.

Passo 3: Encontrando o Aplicativo Correcto

1. Selecionar o Aplicativo:
    • Nos resultados da busca, procure pelo aplicativo chamado "Healthy IP / PharmaPass".
    • Verifique se o desenvolvedor é "Interplayers" para garantir que está baixando o aplicativo correto.

Passo 4: Baixando o Aplicativo

1. Baixar o Aplicativo:
    • Toque no botão "Obter" ao lado do nome do aplicativo.
    • Se solicitado, insira sua senha da Apple ID ou use o Touch ID/Face ID para confirmar o download.
    • Aguarde o download e a instalação serem concluídos.

Passo 5: Abrindo o Aplicativo

1. Abrir o Aplicativo:
    • Após a instalação, toque no ícone do aplicativo "Healthy IP" na tela inicial do seu dispositivo.
    • Siga as instruções na tela para configurar o aplicativo e começar a usar todas as funcionalidades disponíveis.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.