Central de Ajuda > Quais são as funcionalidades do aplicativo mobile?
Quais são as funcionalidades do aplicativo mobile?

O aplicativo mobile do Healthy é uma ferramenta indispensável para os beneficiários, proporcionando acesso fácil e conveniente aos benefícios de farmácia oferecidos pelas empresas. Com uma interface amigável e diversas funcionalidades, o aplicativo foi projetado para melhorar a experiência do usuário, facilitando a gestão de saúde e bem-estar.

A seguir, detalhamos as principais funcionalidades do aplicativo mobile do Healthy:

1. Consulta de Produtos

• Interface Amigável: O aplicativo permite pesquisar e encontrar medicamentos de maneira rápida e intuitiva. Com apenas alguns toques, os usuários podem localizar os produtos de que precisam.

2. Acesso ao Cartão Virtual

• Compras Facilitadas: Utilizando o cartão virtual, os beneficiários podem realizar compras em qualquer farmácia da rede credenciada diretamente pelo aplicativo, eliminando a necessidade de um cartão físico e tornando o processo de compra mais conveniente.

3. Rede Credenciada

• Geolocalização de Farmácias: Encontre facilmente a farmácia mais próxima da rede credenciada utilizando a funcionalidade de geolocalização integrada com aplicativos de navegação como Uber, Waze e Google Maps. Isso assegura acesso rápido e fácil aos produtos necessários, onde quer que você esteja.

4. Consulta de Regras do Benefício

• Informações Atualizadas: Consulte as regras do seu benefício e os produtos disponíveis a qualquer momento, garantindo que você sempre tenha as informações mais recentes sobre como utilizar seus benefícios de farmácia.

5. Histórico de Compras

• Gestão de Gastos: O aplicativo mantém um registro detalhado de todas as compras realizadas, permitindo que os beneficiários rastreiem seus gastos e gerenciem seu orçamento de forma eficaz.

6. Inclusão de Receita

• Upload de Receitas: Os usuários podem incluir suas receitas médicas diretamente no aplicativo, simplificando o processo de compra de medicamentos prescritos e eliminando a necessidade de apresentar receitas físicas na farmácia.

7. Acompanhamento de Descontos

• Descontos Exclusivos: Verifique os descontos disponíveis para medicamentos e outros produtos, incluindo ofertas especiais de programas de fidelidade da indústria farmacêutica. Isso garante acesso aos melhores preços disponíveis.

8. Pré-compra e QR Code

• Compra Rápida: Realize pré-compras de medicamentos pelo aplicativo e gere um QR code para agilizar a finalização da compra na farmácia escolhida, economizando tempo e evitando filas.

9. Saldo e Limites do Benefício

• Consulta de Saldo: Verifique o saldo e os limites do benefício conforme as regras da empresa, ajudando no controle e planejamento do uso dos benefícios.

O aplicativo mobile do Healthy é uma solução completa e conveniente para a gestão dos benefícios de farmácia. Com funcionalidades que vão desde a consulta de produtos até a inclusão de receitas médicas e pré-compra, o aplicativo garante que os beneficiários tenham uma experiência de uso eficiente e satisfatória. Explore todas as funcionalidades do aplicativo e aproveite ao máximo os benefícios oferecidos pelo Healthy.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade. Ao clicar em aceitar, você concorda com todos os cookies.